четверг, 4 февраля 2016 г.

Раскраски!

У меня с раскрашиванием долгие и какие-то путанные отношения. Было время я в принципе не признавала этого. Ну, что это такое? Детки в садике раскрашивают, а не взрослые тети. ))) Потом наткнулась на волшебные работы Ирины Сергеевой и погибла. И читаю ее блог уже три года, и облизываюсь, но как-то все с места не двинется. 
Зато в последний год подсела на раскраски для взрослых. Увидела в книжном магазине"Волшебный сад" Джоанны Баффорд. Присмотрелась к цене, зажмурилась и пошатнулась )) Пошла в Интернет и накачала себе картинок, м.б. не таких красивых, но все равно интересных. Сейчас у меня это вместо вышивки и семечек перед телевизором)) Действительно успокаивает, если новости при этом не смотреть ))
Раскрашиваю акварельными карандашами, и всеми остальными какие есть в доме. 
Вот, что получается.




На фоне всего этого, очень здорово, что начинается курс по раскрашиванию штампов в Мемуарисе.

Уже совсем скоро стартует долгожданный и всеми любимый новый проект Скраповедение. И на этот раз он будет посвящен очень популярному в мире скрапа умению - умению раскрашивать штампы. Замечательный дизайнер Олеся Харькова знает о раскрашивании штампов практически все и готова поделиться с нами своими знаниями. 





3 комментария: