четверг, 21 января 2016 г.

Небольшой улов!

Дала себе зарок не покупать ничего, пока не разберу свои запасы. Поэтому только за продуктами, и по хозяйству. А в продуктовом магазине тоже есть место скрап вкусностям! :-) 
В "Перекрестке" оказалась огромная корзина "Все по 9 руб". По 9!!!, Карл! 
Распродавали остатки новогодних украшений. И если бы муж и ребенок не тянули меня за хвост, я бы повеселилась от души. А так успела зацепить снежинки из чипборда, бантики из репсовых лент и звездочки. Линейку догадалась положить только к бантику, но звездочки тоже махонькие. Наклейки случайно увидела в хоз.маге рядом. Ну грех не взять за 14 руб.


А рядом ведь еще Фикс-прайс, и зашла то за тряпочками. А купила сахарницу! Две штуки!
Оказалось в этой сахарнице чудесно храниться сургуч. Из-за оригинальной конструкции ничего не высыпается, и случайно не открывается, как было уже не раз. Я сургуч где только не пробовала хранить: зип-пакеты рвутся, слишком острые углы у кусочков, стеклянная банка треснула. Поэтому лежал сургуч в банке из-под салфеток для монитора, большой, не удобной и страшной. Во вторую положу наверное плоские некрасивые пуговицы, которые под покраску идут. Да, стоит это счастье, 24,5 р за шт (49 р/2).


Ну, и в ходе раскопок обнаружила чудесную вещь - уголок разделительный. Плотненький, непонятно куда применимый в скрапе. Думала в блокноты, но что-то как-то пока никак.  Если не придумаю уйдет по назначению в папки с документами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий