воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #2.

Урок 2. Условия домашнего задания здесь.

Оказалось, что у меня довольно много картона, и разного: типографского, скрапового (даже нашлось два листа с внутренним слом), художественного (бумага для пастели в т.ч.), для детского творчества и еще несколько непонятных листов, похоже попавших ко мне из каких-то коробок. Мне почему-то казалось, что бумаги много, а кардстока как раз нет. Это задание стало хорошим поводом про шерстить запасы.

Для открытки использовала:
- для основы: темно вишневый картон, золотой металлик и бумаги с ярким цветочным паттерном. Оставался один лист и никак я не могла его приспособить куда-нибудь.
-другие элементы: молочный матовый кардсток, принтованный картон, золотой металлик, тесненный золотой металлик.
- декор: из молочного картона вырубила рамочку, ее отложила для следующих работ, в окошечко подлеила основную бумагу. Нарубила из бумаги для пастели листики и из бронзовой бумаги французские лилии. Из бежевой бумаги металлик продыроколила кружевную тесьму. Из синего картона вырубила бигшотом завиток. Кроме этого использовала готовую вырубку -клетку,  бабочки. Прозрачную наклейку - корона, контурную наклейку ключ. Пуговку завязала золотым шнурком, и одну пуговку заменила на подвеску.

За разбор работы буду очень благодарна!





1 комментарий:

  1. Привет! Открытка милая очень! Но, она похожа на винтаж, вот как ни крути( Ну, т.е. винтаж это не совсем плохо, но не наша тема. Покопайтесь в запасах, возможно, есть другие варианты бумаги.

    ОтветитьУдалить